Tarte Cremosa de Amêndoa

 



Preparação:



1 - Numa forma redonda dispõe-se a massa folhada sobre o papel vegetal, pica-se com um garfo e reserva-se.



2 - Pré-aquece-se o forno nos 180ºC.



3 - Num recipiente batem-se ligeiramente os ovos com o açúcar, só para envolver.



4 - De seguida, acrescenta-se a amêndoa moída, a raspa de limão e o aroma de amêndoa e mistura-se bem.



5 - Por fim, coloca-se a manteiga a derreter e junta-se ao preparado anterior. Envolve-se tudo muito bem e coloca-se dentro da forma, sobre a massa folhada.



6 - Decora-se com amêndoa laminada numa quantidade a gosto. Esta amêndoa vai criar textura e por isso acho que se torna indispensável na receita.



7 - Leva-se ao forno por 25 minutos e retira-se para deixar arrefecer completamente. Polvilha-se com açúcar em pó e está pronto. Deve comer-se fria! 

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário