Bolo de natas com sabor a canela, fácil e muito bom!

 


 

Receita do livro “Um bolo por semana” da Rita Nascimento.



Ingredientes:

4 ovos M
220g de açúcar
200g de farinha sem fermento
200ml de natas
1 colher de chá de fermento em pó
Canela em pó q.b.
Manteiga q.b. para untar
Farinha q.b. para polvilhar
Preparação:



- Pré aquecer o forno a 180ºC.


- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.


- Com uma batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa.


- Envolver a farinha, o fermento e canela a gosto.


- Bater as natas bem firmes.


- Adicionar delicadamente as natas à massa.


- Colocar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até o bolo estar cozido (fazer o teste do palito).


- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.

 

 




Sem comentários:

Enviar um comentário