Ingredientes
3 ovos
135 g de açúcar granulado
250 g de farinha
250 g de ricota
1 colher de chá de essência de baunilha
1 saqueta de fermento em pó
1 limão
1 laranja
2 colheres de sopa de sumo de laranja
q.b. de óleo
q.b. de açúcar de confeiteiro
Preparação
Parta os ovos para uma tigela, adicione o açúcar granulado e a baunilha e bata com uma batedeira até a mistura ficar fofa e espumosa.
Adicione o queijo ricota, escorrido de qualquer líquido, e incorpore na mistura de ovos.
Adicione as raspas dos citrinos, o sumo de laranja e a farinha misturada com o fermento e misture por mais alguns minutos.
Estamos prontos para fritar!
Coloque bastante óleo numa panela alta e estreita, para que os sonhos fiquem completamente imersos no óleo e absorvam menos durante a cozedura, e deixe atingir a temperatura ideal para fritar.
Coloque pequenas colheres de massa diretamente no óleo; não os torne muito grandes porque incharão durante na cozedura. Cozinham num piscar de olhos, por isso tenha cuidado para não os queimar!
Escorra os sonhos e coloque-os sobre papel absorvente, depois passe-os por açúcar granulado e transfira-os para um prato de servir.
Delicie-se!!!!!
@https://blog.cookaround.com
Sem comentários:
Enviar um comentário