Soufflé de Frutas Cristalizadas e Rum

Ingredientes:
- 60 g de leite em pó
- 1 colher (de sopa) de maisena
- 150 g de açúcar
 - 2 colheres (de sopa) de rum
- 0,5 l de água
- 6 ovos
- 70 g de frutas cristalizadas picadas
- açúcar em pó q.b.

Preparação:
Misture o leite em pó com a maisena, 100 g de açúcar e rum. Verta, sobre esta mistura, a água a ferver e ligue tudo muito bem. Junte as gemas batidas e leve ao lume para engrossar. Retire e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo, juntando o açúcar restante, a pouco e pouco. Depois, envolva metade das frutas cristalizadas e a outra metade no preparado anterior, depois de frio. Unte com manteiga uma forma de soufflé, polvilhe-a com um pouco de açúcar e com as restantes frutas cristalizadas. Verta nela o creme e leve ao forno, previamente aquecido a 180 º C, durante cerca de 30 minutos. Sirva de imediato.
Fonte original: todos os direitos reservados a " TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Bolos & coisas doces -  fascículo n.º 9".

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