Ingredientes:
- 8 tomates chucha
- 2 iogurtes naturais
- 1 ramo de hortelã
- 0,5 dl de natas
- 2 colheres (de sopa) de azeitonas pretas em rodelas
- 50 g de cogumelos
- 1 ramo de óregãos
- 0,5 dl de azeite
- 1 molho de agrião
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave o tomate, corte-lhes uma tampa e retire-lhes a polpa. Reserve. À parte, misture os iogurtes com a hortelã picada e as natas; tempere com sal e pimenta. De seguida, pique as azeitonas juntamente com os cogumelos, os oregãos e o azeite. Distribua o preparado de iogurte pelos tomates e sobreponha-lhe a mistura de azeitona. Reserve. Escolha os raminhos de agrião e lave-os. Aplique para decorar os tomates recheados e sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 149".
Sem comentários:
Enviar um comentário