Pudim de Café

 




Ingredientes:

– 6 ovos

– 1 lata de leite condensado

– 400 ml de leite morno

– 3 colheres de sopa de café solúvel

– Raspa de limão (opcional)

– Caramelo q.b.





Preparação:



– Comece por colocar as 3 colheres de sopa de café solúvel no leite morno. Mexa bem até o dissolver completamente.

– Unte a forma com o caramelo a gosto e reserve-a.

– Pré-aqueça o forno a 180º C.

– Numa taça, coloque os ovos inteiros, o leite condensado e o leite com café (e, se desejar, também a raspa de limão). Com a ajuda da batedeira, bata os ingredientes até ficarem bem misturados.

– Quando estiver tudo bem misturado, deite o preparado na forma untada com o caramelo.


– Leve a forma ao forno a 180º C em banho maria durante 45 minutos.

– Tire o pudim do forno e desenforme apenas quando já estiver frio.

– Decore-o a seu gosto.

 

 

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