Ingredientes:
350 g de abóbora descascada
300 g de farinha
150 g de açúcar
100 g de casca de laranja
5 Ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar em pó para polvilhar
Óleo para fritar
Preparação:
Leve a cozer a casca de laranja e a abóbora cortada em pedaços em água
temperada com uma pitada de sal. Depois deixe escorrer num passador de
rede, coloque em cima de um pano e enrole para que fique bem espremido.
Passe a abóbora e casca de laranja pelo passevite e deite numa tigela.
Junte o açúcar e as gemas e bata bem. Adicione a farinha peneirada com o
fermento e bata bem. Por fim, bata as claras em castelo e envolva-as no
preparado.
Aqueça óleo numa fritadeira e frite colheradas da mistura anterior até
ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire, deixe escorrer em cima de
uma folha de papel de cozinha e sirva polvilhado com açúcar e canela.
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