Pudim " Pão de Ló "

 

Ingredientes:


200 gr de pão de ló de compra
200 gr de açúcar
8 ovos
2 gemas
650 ml de leite
Raspa de 1 laranja
Caramelo líquido de compra




Preparação:


Pré aqueça o forno a 165ºC.


Corte o pão de ló em pedaços e coloque numa tigela. Regue com o leite e deixe amolecer.


Unte uma forma (cerca de 22/23 cm de diâmetro) com o caramelo e reserve.


Numa tigela, bata os ovos com as gemas e o açúcar. Junte o leite com o pão de ló e bata um pouco mais. Acrescente a raspa de laranja, misture tudo e deite na forma caramelizada.


Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora.


Retire do forno e deixe arrefecer totalmente no banho-maria.
Desenforme e sirva.

 

@https://temperosdaiza.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário