Bacalhau com natas

 

 


INGREDIENTES



600 g de bacalhau demolhado

800 g de batatas para fritar

2 dentes de Alho

3 Cebolas

1 dl de Azeite

150 g de presunto

4 dl de natas

2 c. (de sopa) de salsa picada

óleo q.b.

sal q.b.

pimenta q.b.





PREPARAÇÃO



Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas, lasque e reserve. Descasque as batatas e corte-as em cubos; lave e escorra. Frite em óleo; retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.

Pique os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e refogue-os no azeite com o presunto, cortado em cubinhos. Junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar lentamente. Adicione as batatas fritas e tempere com sal e pimenta; envolva e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as natas, a salsa e envolva.

Retifique o tempero e coloque o preparado num tabuleiro refratário. Leve a meio do forno, a 200° C, durante 20 minutos. Retire e sirva.

 

@ https://www.cozinharsemstress.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário