Delícia Fresca de Bolacha Maria

 







Ingredientes: 


200 gr de bolachas tipo "Maria"
1 lata de leite condensado (397 gr)
6 dl de nata
2 iogurtes naturais
12 folhas de gelatina incolor
óleo para untar




Preparação: 


Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas. 


Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. 

Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e adicione ao preparado do leite condensado e mexa. Junte o chantilly e envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente. 


Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. 


Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas.


Nota: Este doce foi feito numa forma de aro amovível de 28 cm. 

 


 @http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário