Pudim de cereja e coco

 








INGREDIENTES



6 folhas de gelatina vermelhas

100 g de coco ralado

4 dl de leite-de-coco

2 dl de natas

1,5 dl de leite condensado

0,5 dl de licor de cereja

200 g de cerejas





PREPARAÇÃO



Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.

Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.

Lave as cerejas , enxugue-as, descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme e polvilhe com coco ralado. Sirva bem fresco.

 

@ https://www.cozinharsemstress.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário