Bolo de limão e maçã ralada

 




Ingredientes:


- 280 g maçã (sem casca e sem caroços)
- 4 ovos
-100 ml de leite
- 260 g açúcar
- 1 colher chá de raspas de limão
- 230 g farinha
- 1 colher de sopa de fermento p/ bolos


Preparação:


1. Pré-aquecer o forno a 180º C.

2. Numa picadora ralar a maçã.

3. Bater os ovos com o açúcar e as raspas de limão até obter um creme volumoso, adicione a maçã ralada e o leite e envolva lentamente.

4. Juntar a farinha e o fermento e envolva.

5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).


6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.

 https://blog.cookaround.com

 

Sem comentários:

Enviar um comentário