Bolo de Aniversário - combinação irresistível de massa macia de chocolate com um recheio cremoso de morango e cobertura de chocolate.

 




Esta é uma deliciosa receita de bolo sensação, perfeita para celebrar ocasiões especiais ou simplesmente para desfrutar de um doce saboroso em casa.

Este bolo é caracterizado pela combinação irresistível de massa macia de chocolate com um recheio cremoso de morango. Com uma cobertura de ganache de chocolate e decorações encantadoras, este bolo não apenas satisfaz os desejos por doçura, mas também encanta os olhos.

Sirva este bolo em festas, reuniões familiares ou como uma sobremesa indulgente para compartilhar com amigos.


Para o Bolo


Colocar numa taça:

6 ovos,

chávena e meia de farinha,

1colher de sobremesa de fermento,

chávena e meia de açúcar,

1chávena de óleo

1chávena de leite



Bater tudo muito bem, Juntar 15 colheres de sopa de chocolate em pó e envolver muito bem.


Levar ao forno pré aquecido durante 45m a 180° em forma untada e enfarinhada.



Para o recheio:

220 gramas de morangos picados + 100 g de morangos picados
45 gramas de açúcar
1 pacotinho de gelatina em pó sabor morango
360 gramas de natas para bater



Modo de fazer:


Coloque numa panela os 220 g de morangos, o açúcar e a gelatina em pó e cozinhe cerca de 4 minutos em lume médio.

Coloque esta mistura no liquidificador e bata por 30 segundos.

Verta para uma taça e deixe arrefecer.


Bata as natas em chantilly até ficar bem firme.

Acrescente o chantilly na mistura de morangos e misture levemente.

Junte os morangos picados e recheie o bolo. 
 
 
Para a cobertura
 
Leve ao lume 200 ml de natas com 200 g de chocolate em barra picado.
 
Quando estiver completamente derretido, deixe arrefecer um pouco e cubra  bolo.



Enfeite o bolo a seu gosto.
 
 @https://panelinhagrill.com

Sem comentários:

Enviar um comentário