... Mousse de Café... uma mousse delicada, deliciosa e perfumada pelo café espresso.

 





Ingredientes:


4 cafés expressos
1 lata de leite condensado magro
2 iogurtes naturais
1 pacote de natas magras
5 folhas de gelatina
1 c. sobremesa de café moído
grãos de café para decorar



Preparação:



Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Escorra bem. 


Prepare os cafés e numa taça junte as folhas de gelatina escorridas para dissolver. Deixe arrefecer um pouco. 


Bata as natas, até estarem bem firmes e depois adicione o leite condensado e os iogurtes, continuando a bater mais um pouco. 

Retire um pouco deste creme e reserve no frio. 

Junte o café com a gelatina dissolvida no creme preparado, e por fim envolva o café moído. 


Coloque em copinhos ou taças a seu gosto e leve ao frigorífico para solidificar.

Depois de frio decore com o creme reservado no frio e os grãos de café.

 

@http://www.7gramasdeternura.com






Sem comentários:

Enviar um comentário