Pataniscas de Bacalhau

 



Ingredientes:

2 lombos de bacalhau demolhado
400g de farinha
1 c café de fermento em pó
5 ovos
agua q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
1 molhinho de salsa
sal e pimenta de moinho q.b.

Preparação:


Comece por fazer o polme. 

Dissolva a farinha com água até obter uma consistência não muito liquida. Junte a cebola e os alhos bem picados. 

Adicione os ovos, o fermento, a salsa picada e bata bem. 

Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie-o. 

Junte o bacalhau, ao polme e tempere de sal e pimenta moída na hora (cuidado com o sal, pois o bacalhau, mesmo demolhado vai dar sabor à massa). 

Frite colheradas do polme numa frigideira, com óleo abundante, até ficarem lourinhas. 

Escorra sobre papel de cozinha e sirva, quentes ou frias (há quem goste!). 

 

 @http://www.7gramasdeternura.com





Sem comentários:

Enviar um comentário