Ingredientes:
2 lombos de bacalhau demolhado
400g de farinha
1 c café de fermento em pó
5 ovos
agua q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
1 molhinho de salsa
sal e pimenta de moinho q.b.
Preparação:
Comece por fazer o polme.
Dissolva a farinha com água até obter uma consistência não muito liquida. Junte a cebola e os alhos bem picados.
Adicione os ovos, o fermento, a salsa picada e bata bem.
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie-o.
Junte o bacalhau, ao polme e tempere de sal e pimenta moída na hora (cuidado com o sal, pois o bacalhau, mesmo demolhado vai dar sabor à massa).
Frite colheradas do polme numa frigideira, com óleo abundante, até ficarem lourinhas.
Escorra sobre papel de cozinha e sirva, quentes ou frias (há quem goste!).
@http://www.7gramasdeternura.com
Sem comentários:
Enviar um comentário