Broas de Café e Mel

 





Ingredientes: 


3 dl de café
1,5 dl de azeite
1,5 dl de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de mel
500 gr de farinha com fermento
300 gr de açúcar amarelo
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de erva doce
Frutos secos a gosto.


Preparação:

Pré aqueça o forno a 200ºC. Forre o fundo de um tabuleiro com papel vegetal e reserve.


Deite para dentro de um tacho o café, azeite, óleo, sal e mel. Leve ao lume e assim que começar a ferver, baixe o lume e junte a farinha. Mexa até a farinha cozer.


Retire do lume e junte o açúcar a canela e a erva doce e envolva tudo muito bem (não vai ao lume).


Com as mãos forme broas, em cima de cada uma coloque o fruto seco escolhido e pressione ligeiramente. Coloque as broas no tabuleiro e leve ao forno aproximadamente 15 minutos.


Não se devem deixar cozer muito para não endurecem.


Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha.

 

 https://temperosdaiza.blogspot.com

 

 


 

 


Sem comentários:

Enviar um comentário