Pudim de Coco

 




Ingredientes:


1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
2 gemas
500 ml de leite
200 ml de leite de coco
100 gr de coco ralado
Caramelo líquido q.b.
Coco ralado q.b.

Preparação:


Demolham-se as gelatinas em água fria.


Numa caçarola mistura-se o leite condensado com as gemas e mexe-se bem para as desfazer. Juntam-se os leites e coco ralado e mexe-se para homogeneizar.


Leva-se ao lume brando, mexendo sempre até ferver. Retira-se e dissolvem-se as gelatinas escorridas.


Carameliza-se uma forma redonda com chaminé e verte-se o preparado.


Deixa-se arrefecer, tapa-se com a película aderente e vai ao frigorífico.


Depois de desenformado enfeita-se com coco ralado.


http://temperosdaiza.blogspot.pt

 

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário