Costas

Ingredientes:
- 1 kg de farinha
- 1 kg de açúcar
- 125 g de banha
- 60 g de margarina
- 1 ovo
- 1,5 dl de água
- 1 colher (de café) de erva-doce
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 2 colheres (de sopa) de água
- 1 colher (de sopa) de fermento
- leite q.b.

Preparação:
Deixe ferver a água e adicione a erva-doce, a canela e a casca de limão. Em seguida coe a água. Depois de morna, adicione a farinha junto com o açúcar, a banha e a margarina. Mexa bem e adicione o ovo e o fermento diluído em água. Junte o leite necessário para a massa. Molde pequenas bolas que se colocam em tabuleiros bem untados e polvilhados com margarina e farinha q.b. Coza em forno quente, durante 20 a 25 minutos. Devem cozer-se distanciados uns dos outros à temperatura de 190º C.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar -  Cozinha Tradicional Portuguesa - fascículo 15".

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