Carne de Vaca Estufada com Favas


Ingredientes:
- 800 g de carne de vaca limpa
- 2 colheres (de sopa) de massa de pimentão
- 2 folhas de louro
- 1 dl de vinho branco
- 800 g de favas
- 0,5 dl de azeite
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte a carne em cubos e tempere-os com sal, pimenta, a massa de pimentão, o louro e o vinho. Deixe-os marinar por duas horas. Coza as favas em água temperada de sal e pimenta. Retire-as, escorra-as, pele-as e reserve-as em local quente. Escorra a carne e reserve a marinada. Aqueça o azeite e core a carne. Adicione o molho reservado, baixe o lume e tape. Deixe estufar até a carne estar macia. Sirva com as favas.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 188". 

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