Queijadas de Coco

Ingredientes:
- 300 g de massa folhada
- 500 g de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 4 colheres (de sopa) de coco ralado
- 10 ovos
- manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180º C e unte forminhas de queijada, com manteiga. De seguida, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina. Corte pequenos círculos e aplique-os para forrar as formas; reserve-as. Leve o açúcar ao lume com dois decilitros de água, o pau de canela e a casca de limão até obter ponto de fio. À parte, misture o coco com os ovos. Regue-os com a calda de açúcar, eliminando a canela e a casca de limão. Coloque as formas num tabuleiro e preencha-as com o preparado anterior. Polvilhe-as com açúcar em pó e leve-as ao forno, durante 35 minutos. Desenforme as queijadas, ainda mornas e sirva-as.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 158".

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