Suspiros de Frutos Secos

Ingredientes:
- 2 claras
- 160 g de açúcar
- 100 g de frutos secos (noz, pinhão e avelã)
- manteiga q.b.

Preparação:
Aqueça o forno a 200º C e unte um tabuleiro com um pouco de manteiga. Pique grosseiramente os frutos secos e reserve-os. Levante as claras em castelo e junte-lhe aos poucos o açúcar. Bata mais um pouco e adicione-lhes cerca de dois terços dos frutos secos. Envolva suavemente. Coloque o preparado, em montinhos, no tabuleiro, ou verta em forminhas de papel frisado e salpique com os restantes frutos secos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire do calor e solte cuidadosamente os suspiros do tabuleiro. Deixe arrefecer e sirva.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 158". 

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