Bolo da Iza

 

 

Ingredientes:

250 gr de açúcar
150 gr de manteiga à temperatura ambiente
5 ovos M
100 gr de queijo da ilha ralado
220 gr de farinha de trigo
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:
Unte uma forma (22 cm de diametro) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois od ovos, um a um e batendo sempre. Adicione o queijo ralado, o fermento e a farinha e bata muito bem até que a massa comece a formar bolhas.
Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Espete um palito para verificar se o bolo está bem cozido.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva. 
Fonte: Bolos - Teleculinária
 
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário