Bolo de Milho


 

 

Ingredientes
(chávena de 240 ml)


1 lata de 150 gr de milho fresco
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 chávena de óleo
1 1/2 chávena de farinha
1 colher de sopa de fermento Royal



Preparação


Untar e enfarinhar uma forma de buraco. Pré aquecer o forno a 170º.
Deitar no liquidificador os ovos, o óleo, o milho escorrido, o açúcar e o leite condensado, pela ordem indicada. Bater durante 5 minutos, até obter uma mistura homogénea.
Despejar esta mistura para uma taça misturadora, e juntar a farinha e o fermento peneirados. Bater na velocidade mais baixa da batedeira, até a massa fazer bolhas.
Deitar na forma e cozer durante aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.



Fonte original todos os direitos reservados a:

http://comidadeconforto.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário