Pimentos Assados com Bacalhau Assado e Lascado, com Coentros

 


Ingredientes


2 postas de bacalhau demolhado congelado Pascoal
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1/2 molho de coentros
3 + 3 dentes de alho
Sal fino
Sal grosso
Azeite


Preparação


Descongelar o bacalhau e secar com papel de cozinha.
Assar o bacalhau e os pimentos.
Quando o bacalhau estiver bem assado, desfazer em lascas.
Numa taça, misturar os 3 dentes de alho finamente laminados, os coentros picados, sal grosso qb e azeite. Misturar este tempero no bacalhau.

Colocar os pimentos assados num saco plástico e manter fechado, por um ou dois minutos. Retirar a pele e as sementes e cortar, com as mãos, em tiras. Temperar com sal fino abundante, os restantes dentes de alho picadinhos, e azeite abundante.
Acompanhar com batata cozida ou a murro.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://comidadeconforto.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário