Pudim de Coco

 




Ingredientes

1 lata de leite condensado magro
2 medidas da mesma lata, de leite magro
1 chávena de coco
3 folhas de gelatina
4 ovos
Caramelo liquido

Preparação


Barrar uma forma com caramelo liquido. Reservar.
Pôr as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos.
Numa misturadora, juntar o leite condensado e os ovos e bater bem.
Quando estiver bem misturado, juntar o leite e continuar a bater por mais um ou dois minutos.
Derreter, no micro-ondas, as folhas de gelatina (5 segundos) depois de bem escorridas, e juntar ao preparado anterior. Misturar. Juntar o coco e misturar bem (se usar a batedeira, usar a velocidade mais baixa).
Despejar o conteúdo na forma e cozer em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180º durante 50 minutos.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.



Para desenformar, pôr a forma em água bem quente por dois ou três minutos, para amolecer o caramelo e desenformar facilmente.

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://comidadeconforto.blogspot.com

 

Sem comentários:

Enviar um comentário