Quiche de Frango, Bacon, Cogumelos e Courgete ...Esta quiche é, sem dúvida, a mais nutritiva e deliciosa de todas as que já fiz.

 



Ingredientes

1 Base de massa quebrada
400 gr de tiras de frango
200 gr de bacon em tiras
200 gr de cogumelos Paris
1 Courgete
1/2 Pimento vermelho
200 ml de natas
50 ml de leite
200 gr de queijo parmesão ralado
3 Ovos
Sal
Pimenta



Preparação


Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, e picar o fundo com um garfo.
Numa frigideira, fritar o bacon sem qualquer adição de gordura.
Retirar o bacon para uma taça e, na mesma frigideira, descartando a gordura do bacon, acrescentar um fio de azeite. Juntar o frango, cortado em tiras mais pequenas, e temperado com sal e pimenta.
Cozinhar até que o frango perca a cor rosada. Juntar o pimento e a courgete. Temperar com uma pitada de sal e pimenta.
Mexer de vez em quando e cozinhar até que a courgete e o pimento estejam macios.
Retirar para a mesma taça onde está o bacon.
Entretanto, colocar um fio de azeite noutra frigideira. Quando o azeite estiver quente, juntar os cogumelos e temperar com uma pitada de sal pimenta.
Cozinhar até que a água que os cogumelos largam, tenha secado. Juntar ao restante recheio e misturar com uma colher de pau para que os elementos se envolvam.
Bater os ovos e juntar as natas, o leite e o queijo parmesão. Misturar.
Dispor o recheio na tarteira, cobrir com a mistura dos ovos e cozer a 180º até que a tarte esteja douradinha.
Comer fria, acompanhada de uma salada.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://comidadeconforto.blogspot.com/ 

 


Sem comentários:

Enviar um comentário