Quiche de frango e alho francês

 





Ingredientes:

-1 folha de massa quebrada

-1 peito de frango (ou sobras de frango assado)

-1 alho francês, às rodelas

-1/2 cebola, laminada

-3 ovos M/L

-200g de queijo quark (ou 200ml de natas)

-50g de queijo mozzarela ralado

-sal e pimenta preta q.b.

-noz-moscada q.b.

-azeite q.b.



-tarteira de 25cm de diâmetro


1.Pré-aquecer o forno a 180ºC;


2.Estender a massa e forrar uma tarteira, picando-a com um palito ou um garfo. Reservar;


3.Cozer o frango em água com sal por 20 minutos;


4.Numa frigideira, saltear o alho francês e a cebola em azeite até ficarem macias. Temperar com sal;


5.Escorrer e desfiar a carne. Dispor o frango sobre a massa;
6.Cobrir com a mistura de legumes;


7.Bater os ovos com o queijo quark (ou natas) e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Verter sobre a massa;


8.Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por 20-30 minutos;


9.Deixar arrefecer e desenformar.


@https://bolinhodecoco.pt/quiche-de-frango/

Sem comentários:

Enviar um comentário