Ingredientes
– 2 ovos
– 400 gramas de açúcar
– 50 gramas de manteiga ou margarina
– 0,5 l de leite
– 100 gramas de farinha de trigo
– Margarina para untar as formas e farinha para enfarinhar
– Açúcar e canela para polvilhar
1) Num recipiente, misturar o açúcar com a farinha, juntar os ovos e bater um minuto.
2) Derreter a manteiga. Adicionar a manteiga derretida e o leite à mistura do ponto 1) e bater tudo para que fique bem ligado.
3) Untar abundantemente o interior das formas com margarina e polvilhar com farinha. Deitar o preparado do ponto 2) às colheres (não derramar para dentro da forma), até que as formas fiquem quase cheias.
4) Colocar num tabuleiro ou placa e levar a cozer em forno bastante quente durante 20/25 minutos. Verificar se estão cozidas com um palito.
5) Deixar amornar. Desenformar e polvilhar com a mistura do açúcar e da canela.
@https://deliceschezmoi.wordpress.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário