Pão-de-ló de canela

 






Ingredientes:

4 ovos
220g de açúcar
50ml de leite
130 g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Canela em pó q.b.
Açúcar em pó q.b.




Preparação:


- Pré-aquecer o forno a 180ºC.


- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma.


- Bater muito bem as gemas como açúcar, adicionar o leite.


- Misturar suavemente a farinha, o fermento em pó e a canela em pó.


- Adicionar delicadamente as claras batidas em castelo.


- Verter a massa na forma e levar ao forno aproximadamente durante uns 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).


- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar


- Polvilhar com açúcar em pó e decorar a gosto.

@http://www.opecadomoraemcasa.pt






Sem comentários:

Enviar um comentário