Ingredientes (dá para cerca de 16)
120 gr Farinha (sem fermento)
350 gr Açucar
4,5 dl Leite
15 gr Manteiga
3 Ovos + 1 Gema
3 c.sopa Coco
Sumo e raspa de 1/2 Laranja
Deitar a Farinha e o Açúcar numa tigela.
Levar o Leite ao lume com a Manteiga até esta se dissolver.
Deitar sobre a Farinha com o Açúcar e envolver bem.
Deve arrefecer um pouco (10 min).
Desfazer os Ovos com a Gema noutra tigela.
Adicionar ao preparado anterior, envolvendo bem, mas sem bater. Acrescentar o sumo e raspa da Laranja e o Coco. Está pronto.
Deitar colheradas do preparado em forminhas de alumínio previamente untadas com manteiga.
Coloque-as sobre o tabuleiro de forno e leve-as a meio do mesmo a 220º, por 20 minutos.
Só devem ser desenformadas depois de totalmente arrefecidas.
https://venturakitchen.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário