Ingredientes
500 ml de iogurte grego natural açucarado,
200 gr de biscoitos secos,
130 gr de manteiga,
4 folhas de gelatina incolores,
200 ml de natas,
1 copo de água,
40 gr de açúcar em pó
Preparação
Partimos os biscoitos e picamos no liquidificador com a manteiga amolecida cortada em pedaços pequenos.
Obtemos uma mistura homogénea que transferimos para o fundo de uma forma de bolo de 24 cm de diâmetro.
Nivele bem e coloque no forno cerca de 10 minutos.
Mergulhe as folhas de gelatina num copo de água fria, em seguida, esprema e derreta no microondas, despeje a gelatina numa tigela, e adicione o iogurte e as natas batidas bem firmes com o açúcar de confeiteiro.
Despejamos tudo na base do bolo. Nivele bem e coloque-o no congelador.
Sirva semi-congelado com frutos partidos em pedaços por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário