Tarte fácil de iogurte

 




Ingredientes

500 ml de iogurte grego natural açucarado, 

200 gr de biscoitos secos, 

130 gr de manteiga, 

4 folhas de gelatina incolores, 

200 ml de natas, 

1 copo de água, 

40 gr de açúcar em pó

Preparação

Partimos os biscoitos e picamos no liquidificador com a manteiga amolecida cortada em pedaços pequenos. 

Obtemos uma mistura homogénea que transferimos para o fundo de uma forma de bolo de 24 cm de diâmetro.

Nivele bem e coloque no forno cerca de 10 minutos.

Mergulhe as folhas de gelatina num copo de água fria, em seguida, esprema e derreta no microondas, despeje a gelatina numa tigela, e adicione o iogurte e as natas batidas bem firmes com o açúcar de confeiteiro. 


Despejamos tudo na base do bolo. Nivele bem e coloque-o no congelador.


Sirva semi-congelado com frutos partidos em pedaços por cima.

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário