Bacalhau no Forno com Hortelã da Ribeira

Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau grossas, previamente demolhadas
- 4 tomates maduros
- 2 pimentos
- 1 chávena de chá de azeite
- 3 cebolas
- 8 dentes de alho
- 3 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 raminho de hortelã da ribeira

Preparação:
Faça um molho com todos os ingredientes. Depois da mistura estufada (se secar muito, deite um pouco de água), bata tudo muito bem com a varinha mágica. Disponha as postas de bacalhau num prato de ir ao forno e regue com a mistura já feita. Ponha uma dúzia de pés de hortelã da ribeira espalhados no bacalhau. Deixe assar um bocado e depois, quando está a meio, coloque o azeite e os dentes de alho. Depois de assado, sirva com batatas cozidas e ovos cozidos regados com o molho.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Cozinha tradicional Portuguesa - fascículo n.º 15". 

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