Sopa de Feijão com Bacalhau

Ingredientes:
- 350 g de feijão branco
- 4 postas de bacalhau
- 350 g de batatas
- 5 dentes de alho
- 1 molho de coentros
- azeite q.b.

Preparação:
Ponha o feijão a cozer, depois de demolhado. Quando estiver cozido, mas ainda inteiro, tire uma parte e reserve, deixando o restante cozer até ficar em puré. Nessa altura, já com o bacalhau partido aos pedaços (não muito grandes) e as batatas aos cubinhos, junte ao puré. À parte, numa frigideira, ponha o alho mito picadinho, o azeite e os coentros picados e leve tudo ao lume. O alho não deve alourar, deixe apenas o azeite aquecer muito bem. Adicione esta mistura ao mesmo tempo que as batatas e o bacalhau. Deixe acabar de cozer e junte o feijão que tem reservado.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Cozinha tradicional Portuguesa - fascículo n.º 14". 

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