Canja

Ingredientes:
- 1 embalagem de miúdos de frango
- 1,2 l de caldo de galinha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 50 g de massa de pevide
- 1 ovo
- um raminho de hortelã
- sal q.b.

Preparação:
Arranje os miúdos de frango e coza-os no caldo de galinha, juntamente com a cebola e o alho, cortados ao meio, e sal. Coe então o preparado por um passador de rede e leve o caldo ao lume, quando ferver, acrescente-lhe a cenoura descascada e cortada em cubos; coza por cinco minutos. Envolva-lhes então a massa de pevide e cozinhe por mais dez minutos. Incorpore o ovo, junte de novo os miúdos de frango e deixe ferver por alguns minutos. Rectifique os temperos e sirva com um raminho de hortelã.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 139". 

Sem comentários:

Enviar um comentário