Cherne com Couve Lombarda

Ingredientes:
- 800 g de cherne em postas
- 1 kg de couve lombarda
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 1 colher (de sopa) de coentros picados
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
- 8 tomates-cereja
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere as postas de peixe e reserve. Corte a couve em juliana, lave e coza-a em lume brando. Retire do calor, escorra e tempere. Pique o alho e a cebola, coloque-os numa tigela e junte-lhes o tomate cortado em cubos, limpo de pele e de sementes, os coentros e a salsa. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta; envolva e reserve. Grelhe lentamente o peixe, assim como o tomate-cereja. Sirva o cherne com a couve, o tomate e o molho que reservou.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 139". 

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