Robalinho Grelhado

Ingredientes:
- 2 robalinhos médios
- 600 g de batatas
- 300 g de brócolos
- 300 g de couve-flor
- 250 g de cenouras
- sal, óleo e salsa para decorar q.b.

Preparação:
Amanhe os robalinhos, retire-lhes os lombos e tempere-os com sal. Coloque-os a grelhar. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em palha, lave-as e frite-as em óleo. Separe os raminhos dos brócolos e da couve-flor, descasque as cenouras e corte-as em rodelas diagonais. Coza os legumes separadamente em água fervente temperada com sal. Escorra e sirva com o peixe e a batata tipo palha, decorando com raminhos de salsa.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 149". 

Sem comentários:

Enviar um comentário