Carne de porco á portuguesa

 

 

 

Ingredientes:

1 lombinhos de porco cortado em cubos
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta qb
Colorau qb
2 folhas de louro
Sumo de 1/2 limão
100ml de vinho branco
1 fio de azeite

Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture bem e deixe a marinar ( idealmente de um dia para o outro mas pelos menos 30 minutos).


500g de batatas em cubos congeladas
Sal fino qb

Coloque as batatas na Actifry durante 25 minutos ou, em alternativa, frite em óleos conforme as instruções da embalagem. Quando terminar coloque o sal.

2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 molho de salsa
Pickles qb
Azeitonas qb

Numa frigideira Coloque o óleo e a margarina. Quando a margarina derreter coloque a carne ( reserve a marinada) e deixe fritar, mexendo de vez em quando. Acrescente a marinada, tape e deixe apurar durante cerca de 5 minutos. Junte a salsa, os pickles e a batata e envolva tudo junto. Acrescente as azeitonas e sirva.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://sudelicia.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário