Salada fria de Pota

 




Ingredientes:


1,5kg de tentáculos de pota (congelados)
1 cebola
2 folhas de louro
2 dentes de alho
q.b. de azeite
q.b. de sal
q.b de pickles
q.b. de coentros ou salsa (fresco)
q.b. de pimenta
q.b. de vinagre
q.b. de azeite




Preparação:

1.Coza em lume brando os tentáculos de pota com a cebola (descascada), as folhas de louro, os dentes de alho (descascados), um fio de azeite e sal. 


2.Quando estiverem cozidos, retire os tentáculos da água e deixe arrefecer.


3.Em frios, corte-os em pedaços. 


4.Corte também em pedaços os pickles e os coentros (ou a salsa - como preferir). 


5.Num recipiente coloque os tentáculos, os pickles e os coentros.

 
6.Tempere com um pouco de pimenta, vinagre e azeite. Misture tudo. 


7.Leve ao frigorífico e sirva frio.

 

Todos os direitos reservados@ http://deaprendizachef.blogspot.com/2016/01/salada-fria-de-pota.html#more

Sem comentários:

Enviar um comentário