Bolo da Avó.... simples, fofo e guloso. Rende bastante e é perfeito, para levar para piqueniques.

 

Ingredientes:


2 iogurtes líquidos a gosto (2x 155g) - usei uns com pedaços, de frutos vermelhos
400g de farinha
300g de açúcar
155g de óleo (usei como medida a embalagem do iogurte)
6 ovos
1 c.sopa de fermento para bolos
1 c.chá de essência de baunilha

Preparo 


1) Começar por bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada, volumosa e homogénea.


2) Adicionar os iogurtes, o óleo e a essência de baunilha.


3) Por fim juntar a farinha e o fermento e envolver bem.


4) Dispor a massa numa forma de chaminé untada e enfarinhada e levar ao forno, a 180ºC, durante 30 minutos ou até que, um palito inserido na massa, saia limpo.

 

@Todos os direitos reservados a: https://www.petiscana.com

Sem comentários:

Enviar um comentário