Bolo de Bolacha com Pudim

 



Ingredientes



(Usei uma forma de aro removível)


Bolacha maria q.b.

leite frio q.b.

1 embalagem de pudim instantâneo de baunilha

1 embalagem de pudim instantâneo de chocolate

200 ml de natas

200 gr de chocolate de leite




Preparação




Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem, reduzindo um pouquinho o leite (para ficarem um pouco mais sólidos), deixe arrefecer um pouco. Reserve.

Passe bolachas maria por leite, faça uma camada no fundo da forma e verta o pudim de chocolate sobre as bolachas.

Cubra com uma camada de bolachas passadas por leite.

Verta o pudim de baunilha sobre as bolachas, e cubra com uma camada de bolachas passadas por leite.

Entretanto leve ao lume num tachinho as natas com o chocolate picado e mexendo sempre deixe derreter o chocolate.

Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando.

Cubra o bolo com esta ganache.

Leve ao frio, de preferência de um dia para o outro.

Enfeite a gosto.

 


https://www.rebanando.com

Sem comentários:

Enviar um comentário