Tarte de Coco

Ingredientes:
Massa:
- 250 g de farinha
 - 125 g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 120 g de açúcar
- 1 colher (de café) de aroma de baunilha
- farinha q.b
Recheio:
- 200 g de coco ralado
- 200 g de açúcar
- 1 colher (de sopa) de farinha
- 5 ovos
- 100 g de miolo de amêndoa moída
- 1 limão (raspa)

Preparação:
Peneire a farinha, junte-lhe a manteiga e comece a trabalhar a massa. Junte-lhe os restantes ingredientes e amasse até homogeneizar. Molde uma bola e coloque no frigorífico durante uma hora. Estenda-a então sobre uma superfície enfarinhada e aplique-a para forrar uma tarteira. Reserve. Ligue o forno a 190º C. De seguida, misture o coco com o açúcar e a farinha. Envolva-lhes depois os ovos, a amêndoa e por fim, a raspa de limão. Verta para a tarteira e leve ao forno por 35 minutos. Desenforme fria e sirva. 
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 176". 

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