Torta de Abóbora

Ingredientes:
- 300 g de açúcar
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
- 9 ovos
- 1 limão (raspa e sumo)
- 200 g de puré de abóbora
- açúcar q.b.

Preparação:
Aqueça o forno a 180 º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Junte o açúcar com o fermento em pó, os ovos, o sumo e a raspa de limão; bata. Misture muito bem o puré de abóbora no preparado anterior, até obter uma massa homogénea. Verta no tabuleiro e leve a cozer por cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e vire sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole cuidadosamente. Sirva a torta depois de fria, cortada em fatias e decorada a seu gosto.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 176". 

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