Ingredientes
2 pacotes de bolacha Maria
Leite q.b.
600 ml natas
12 folhas de gelatina
8 colheres de sopa de açúcar
500 gr de Morangos
Confecção
Lave e triture com a varinha mágica 200 gr de morangos.
Os restantes morangos corte-os ás rodelas (ou pedaços pequenos)
Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.
Junte metade dos morangos triturados.
Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas até derreterem.
Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
Numa forma de aro amovível ou num pyrex para não se desenformar, coloque uma camada de natas.
Passe as bolachas pelo leite morno até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque uma camada de bolachas no fundo de uma forma de aro, depois coloque uma camada de morangos às rodelas e outra camadas de natas.
Repita até finalizar os ingredientes, sendo a ultima camada de natas.
Enfeite com os restantes morangos triturados e morangos ás rodelas.
Leve o bolo ao frigorífico cerca de 6 horas pelo menos.
Na hora de servir retire o aro, ou sirva no pirex e polvilhe com bolacha maria ralada, ou pedaços de bolacha e morangos, ou a seu gosto... porque o sabor está todo lá.
Jennifer Salas Postres
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