Bolo de Requeijão e Amêndoa

 

Ingredientes:


300g de Requeijão
5 ovos caseiros
300g de açúcar
150g de farinha
100g de amêndoas laminadas
1 c. chá fermento
raspa de 1/2 limão


Preparação:



No copo da batedeira coloque os ovos, o requeijão e o açucar. Bata até obter uma mistura bem homogénea. Acrecente a farinha e o fermento e envolva bem. Por ultimo envolva as amendoas laminadas e as raspas do limão.

Unte e forre com papel vegetal uma forma de mola. Polvilhe com farinha e coloque dentro a massa. Leve a forno quente a 180º durante 40/45 minutos. Não deixe cozer demais.

Sirva polvilhado com açúcar em pó e um pouco de compota de abóbora.
 
 
 
 
 
@ Todos os direitos reservados a:  http://www.7gramasdeternura.com/2024/05/bolo-de-requeijao-e-amendoa.html


Sem comentários:

Enviar um comentário